Curso de Cake Design - Bolo decorado com Pasta Americana

Quer passar 1 dia aqui no Ateliê, e aprender tudo que sei sobre bolos decorados com pasta americana?

São 8h de aula e 100% mão na PASTA, aqui no nosso Ateliê Dolce Stupendo, em São Paulo.

O curso é ideal para quem não tem nenhuma experiência ou quer aprimorar suas técnicas de blindagem e decoração

No curso você irá aprender:

- assar o bolo perfeito

- rechear

- fazer a blindagem com ganache

- estruturar

- cobrir e decorar o bolo com pasta americana

Oie, eu sou a Fabi Coronato, confeiteira há 7 anos, especializada em bolos e doces decorados com pasta americana e apaixonada pelo mundo do açúcar e principalmente por bolos personalizado.

É um mundo encantador, na qual a gente sonha e realiza bolos lindos junto com cada cliente.

Como muitas confeiteiras, comecei na cozinha de casa, trabalhando a noite depois do expediente do escritório, sou formada em Design Gráfico. Com a demanda, resolvi largar o escritório e viver apenas dos doces. E te digo, foi a melhor escolha que pude fazer. Hoje tenho um ateliê que está em crescimento, na qual continuo atendendo somente por encomendas, e decidi ajudar outras confeiteiras a aprender a deixar seus bolos perfeitos, com toda a minha experiência, sem esconder nadinha. ♥

Você levará o bolo produzido em aula para casa, certificado

de conclusão e suporte por whatsapp durante 1 mês.

 

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PARA QUEM É VOLTADO O CURSO?

O curso é voltado para iniciantes, ou para quem já sabe fazer bolos e quer aprimorar novas técnicas. Se você não sabe nada de bolo, vem que te ensino :)

COMO FUNCIONA?

As aulas são particulares, práticas e com todo o suporte para garantir o aprendizado.

Como todo trabalho manual, o acabamento dos bolos envolve dom, habilidade e capricho, características individuais que influenciam o resultado final. Com capricho e força de vontade, você pode ir muito longe.

Todo o material utilizado está incluso no curso para utilização em aula. É só chegar e aprender :)

O QUE SERÁ ABORDADO NO CURSO?

  • Os tipos de massas e recheios para trabalhar com pasta americana

  • Como bater e assar a massa do bolo perfeito

  • Recheio de brigadeiro feito no microondas e dicas de como saborizar e deixar no ponto correto

  • Como nivelar o bolo e ter todas as camadas no mesmo tamanho

  • Preparo e ponto certo da ganache, para fazer a blindagem sem as famosas "barriguinhas" 

  • Como cobrir o bolo com pasta americana, deixar retinho com quinas perfeitas

  • Modelagem em 3D, para o topo do bolo (tema a ser definido no ato da matrícula)

  • Decoração completa do bolo, onde você irá escolher o tema, desde que seja possível fazer a decoração em um único dia

 

EXTRAS

  • Iremos bater um papo sobre o mercado de bolos decorados

  • Organização: como ser produtiva no dia a dia

  • Dicas de fotografia

  • Como usar as redes sociais para vender

  • Embalagem e transporte

APOSTILA E CERTIFICADO

O aluno receberá uma apostila exclusiva, com receitas de massas e recheios (os mesmos utilizados em nosso ateliê)

Certificado de conclusão e suporte por 3 meses via Whatsapp

LOCAL

Ateliê Dolce Stupendo
Av. Miguel Estefno, 865 -  São Paulo/SP

900m do metrô Saúde

DATAS DISPONÍVEIS

Apenas de Segunda-feira

Horário

9h às 18h, com 1 hora de almoço (alimentação não inclusa no valor do curso) + coffe break incluso

Investimento

R$ 950,00

Entrada de R$ 280,00 via transferência bancária ou boleto

Opções de pagamento

À vista: entrada de R$ 280,00 + R$ 670,00 a serem pagos no dia da aula no débito ou crédito em 1x

Parcelado: entrada de R$ 280,00 e o restante em até 5x + juros do cartão

Importante

Pedimos no mínimo 15 dias para que a entrada seja feita, para poder agendar a data em nossa programação

O curso é confirmado apenas após o pagamento da entrada, mediante comprovante.

Após o depósito da entrada, não é possível fazer a devolução do valor. 

Não será permitida a entrada de acompanhantes durante o curso

Tenho interesse 
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